Вечером 29 ноября 2023 года в Москве с размахом прошла XXVIII церемония награждения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон" - самой авторитетной награды в российском шоу-бизнесе. Так, в Crocus City Hall собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Заветную статуэтку уже не в первый раз получили Дима Маликов, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Именно с последним исполнителем хотела отметиться на совместном фото скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, вот только экс-прима Большого театра получила от ворот поворот.

Так, по информации российского телеграмм-канала "Звездач", во время фотосессии российской эстрады на фоне баннера, российский певец Сергей Лазарев унизил Анастасию Волочкову своим отказом сделать совместное фото. Более того, многие обратили внимание, что Лазарев буквально отскочил от балерины, как от прокаженной.

Отметим, что для этого светского выхода Анастасия Волочкова выбрала обтягивающее кружевное платье-комбинезон. Провокационный наряд едва скрывал нижнее белье 47-летней балерины. Яркой деталью образа стал длинный серебристый шлейф.

Эпатажная звезда собрала волосы в пучок и нанесла легкий макияж в бронзовых тонах.

Драма развернулась на фоне заявлений Киркорова, который признался, что в школе его любимым предметом были уроки труда. Поп-король рассказывал, что любит "лепить и мастерить" и не умеет шить, пока удрученная Волочкова с неловкой улыбкой переживала публичный отказ со стороны Лазарева.

"Я не фотографируюсь, извини, Настя", — заявил Лазарев балерине.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение на Полтавщине: появились подробности подземных ударов

В Пентагоне уже заявили, что НАТО будет воевать с Россией: что ответили у Лаврова

Путин идет на крайности, он вполне может напасть на НАТО: что рассказал Борис Джонсон

Его все помнят с детства: не стало легендарного украинского телеведущего и актера

Показать еще

После этого певец ретировался за спину Филиппа Киркорова.

На видео, которое опубликовали в Сети заметно, что Анастасия Волочкова не ожидала такого исхода событий и очень расстроилась.

В комментариях к публикации пользователи Сети выразили предположение, что Волочкова из-за своих скандальных выходок стала нерукопожатной среди других артистов.

"Шарахаются от нее", "Уже брезгуют Настюшей", — написали они.

К слову, Филипп Киркоров удостоился чести сделать совместно фото с Лазаревым.

Читайте также:

Его знала вся страна: не стало известного украинского актера, звезды фильмов "Мажор" и "Возвращение Мухтара"

Он запомнился многим: не стало известного участника шоу "Голос країни"

Исповедь, вызывающая слезы: жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса рассказала о своем горе