Украинский обозреватель шоу-бизнеса Богдан Беспалов пролил свет на сагу о разводе Потапа и Насти Каменских, заявив, что Потап постоянно изменял, и Настя знала об этом.

Об этом пишет «УНИАН»

По словам Беспалова, Настя долгое время играла по правилам Потапа, даже зная о других женщинах, выбирая манипуляцию и давление вместо прямой конфронтации.

Беспалов утверждает, что возвращение Насти в Украину после полномасштабного вторжения побудило ее переоценить ситуацию и дистанцироваться от Потапа. Предположительно, после развода она ведет переговоры с мейджор-лейблом о своей сольной карьере.

Беспалов считает, что Потап приложит все усилия, чтобы удержать Настю рядом с собой, ведь без нее ему будет трудно.

По словам Беспалова, у Каменских уже появились новые романтические интересы. Настя якобы влюбилась в кого-то без ведома Потапа, который в данный момент оказывается в уязвимом положении.

Популярные статьи сейчас

В Пентагоне уже заявили, что НАТО будет воевать с Россией: что ответили у Лаврова

Путина уже объявляют президентом, объявив досрочное голосование: подробности скандала

Путин идет на крайности, он вполне может напасть на НАТО: что рассказал Борис Джонсон

Запомните это: какие два овоща ни в коем случае нельзя сажать на месте огурцов

Показать еще

"У Насти есть симпатия к одному мужчине, но Алексей об этом не знает. Он слепо верит в то, что она говорит, потому что сейчас она в доминирующей позиции, а он - сломанная лапка, ожерелье, диадема..." - отметил Беспалов.

Несмотря на расставание, пара официально не развелась из-за нерешенных имущественных вопросов. В заключение Беспалов предположил, что у Потапа будет непростое будущее.

"Настя не нашла специалиста, который поможет ей оттяпать как можно больше. Потапа ждет плачевное будущее", - подытожил Беспалов.

Читайте также:

Вот откуда берутся все беды и несчастья: почему ни в коем случае нельзя сидеть на углу стола

Украина уже почти в НАТО: у Байдена сделали историческое заявление. Что известно

Так делают экономные европейцы: как зимой избавиться от запотевания окон и от плесени на стенах