В 67 лет ушел из жизни талантливый артист Владимир Каверин, чьи творческие замыслы проникали в сердца зрителей. Своеобразный музыкальный путеводитель, он был бывшим моряком, преданным певцом и участником 11-го сезона популярного шоу "Голос країни". Новость о его уходе стала известна благодаря Александру Мадею, руководителю Центрального дворца культуры в Черновцах.

Трагическое событие оставило множество вопросов, поскольку причины смерти Владимира Каверина официально не раскрываются. Известно лишь, что артист пережил трудные времена в Гостомеле после оккупации, именно там он принял решение ближе подойти к столице, чтобы более активно заниматься своим искусством.

В 2021 году открылся новый этап в жизни Владимира, когда он принял участие в кастинге шоу "Голос країни-11". Его впечатляющее выступление на слепых прослушиваниях, где исполнение песни "Журавли" от The Hardkiss поразило и заинтересовало звездного тренера Олега Винника, который взял Каверина в свою команду.

На этапе вокальных боев Владимир представил композицию "Вовчиця" от своего наставника, однако не смог пройти дальше, уступив победу известному актеру Виталию Борисюку.

Таким образом, музыкальная сцена потеряла выдающегося исполнителя, чье творчество звучало не только в мелодиях, но и в самых глубоких переживаниях его поклонников.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение на Полтавщине: появились подробности подземных ударов

Пашинский матом обругал украинцев и ВСУ: подробности скандала

Российские войска будут бежать: Британия даст Украине сотни миллионов евро на снаряды

Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу: всплыли новые детали громкого дела

Показать еще

Читайте также: