Украинская актриса Катерина Тышкевич госпитализирована с сепсисом, ее состояние после семи дней в реанимации критическое. Об этом сообщил ее муж, актер Валентин Томусяк, в социальных сетях, заявив, что причина сепсиса остается неизвестной.

Об этом пишет «apostrophe»

"Моя жена, Катя Тышкевич, уже седьмые сутки находится в реанимации, где врачи отчаянно борются за ее жизнь... Что стало причиной сепсиса до сих пор не известно, но уже и неважно, потому что самое главное сейчас справиться с его последствиями... Труднее всего сейчас легким, печени и сердцу…", - говорится в посте Валентина Томусяка.

Семья уже потратила на лечение около 350 тысяч гривен и ищет дальнейшей финансовой поддержки. Ранее Тышкевич сталкивался с проблемами со здоровьем, в том числе с соматоформными головными болями, которые объяснялись функциональным расстройством мозга.

Катерина Тышкевич

Несмотря на ее продолжающееся медицинское путешествие, ее нынешний кризис со здоровьем требует срочного внимания. Валентин Томусяк попросил пожертвования на помощь в выздоровлении Катерины.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение на Полтавщине: появились подробности подземных ударов

В Пентагоне уже заявили, что НАТО будет воевать с Россией: что ответили у Лаврова

Сердце не выдержало: не стало легендарного актера-комика, которого любили миллионы

Как приготовить вкуснейший домашний сыр в духовке. Старинный рецепт

Показать еще

"Я жива, но все еще не очень здорова. Вернулась к медикаментозной терапии и психотерапии. Ищем схему работающих препаратов. Пока, кроме побочных действий, успеха не имеем. Верим в лучшее", - комментировала состояние своего здоровья Екатерина несколько месяцев назад.

Катерина Тышкевич

Читайте также:

Это будет хитом вашего новогоднего стола: рецепт ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке

Что нужно сделать, чтобы еда не прилипала к сковородке: об этой хитрости знают не все

В сети показали, как выглядит родина Шойгу: нищета, безработица и украденная железная дорога. Видео