В феврале 2023 года знаменитый английский рок-музыкант Оззи Осборн сообщил фанам, что уходит со сцены. Более того, он заявил, что "чертовски злой", так как он уже никогда не получит "шанса попрощаться или поблагодарить" своих поклонников за свою яркую жизнь.

И вот на днях "крестный отец хэви-металла" рассказал откровенно Rolling Stone UK о своем здоровье.

Оказывается, во время одной из последних операций в одном из его позвонков врачи обнаружили опухоль. Процедура заключалась в том, чтобы устранить повреждения, вызванные падением в 2019 году, которое сдвинуло металлические стержни, добавленные в тело после аварии на квадроцикле в 2003 году.

"Это меня очень сильно выбило из строя. Вторая операция пошла кардинально не так и фактически оставила меня калекой. Я думал, что буду работать как после второй и третьей, но с последней они вставили мне долбаный прут в позвоночник. Нашли опухоль в одном из позвонков, так что пришлось все это вынимать. Это довольно тяжело и мой баланс совсем плохой", - заявил он журналистам.

При этом это не единственная проблема со здоровьем, с которой столкнулся музыкант за последние годы. Так, в 2020 году стало известно, что экс-солист группы Black Sabbath страдает от болезни Паркинсона.

Последний год жизни музыкант и вовсе назвал адским, ведь его организм совсем не слушается его. А еще он шокировал поклонников заявлением, что ему осталось жить десять лет.

Популярные статьи сейчас

В Пентагоне уже заявили, что НАТО будет воевать с Россией: что ответили у Лаврова

Сердце не выдержало: не стало легендарного актера-комика, которого любили миллионы

Запомните это: какие два овоща ни в коем случае нельзя сажать на месте огурцов

Его помнили по сериалам "Возвращение Мухтара" и "Глухарь": в России не стало известного актера

Показать еще

"В лучшем случае, у меня осталось 10 лет, а когда ты становишься старше, время набирает скорость. Мне нравится идея, что если у тебя неизлечимая болезнь, ты можешь уехать куда-нибудь в Швейцарию и быстро все вылечить", - признался Оззи.

Осборн отметил, что он не боится смерти, но хочет избежать "длительного, болезненного и жалкого существования".

Кстати, вопреки всему 74-летний тяжелобольной английский рок-музыкант Оззи Осборн мечтает в последний раз выйти на сцену и сказать: "Привет, ребята, спасибо за мою жизнь". По его словам, даже если он умрет в конце концерта, то он все равно будет самым счастливым человеком в мире.

Напомним, что Оззи Осборн прославился в 1970-х как фронтмен знаменитой хэви-метал-группы Black Sabbath, исполнив такие культовые песни, как "War Pigs", "Iron Man" и "Paranoid".

Он начал успешную сольную карьеру в 1979 году, заработав внимание своими возмутительными публичными выступлениями и вызвая гнев консервативных групп.

Позже артист собрал новый легион поклонников, появившись в популярном реалити-шоу "Осборны".

И здесь Оззи снова ждал успех, потому что "The Osbournes" были первым шоу такого рода, когда-либо выигрывавшее премию "Эмми".

Читайте также:

Его знала вся страна: не стало известного украинского актера, звезды фильмов "Мажор" и "Возвращение Мухтара"

Он запомнился многим: не стало известного участника шоу "Голос країни"

Исповедь, вызывающая слезы: жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса рассказала о своем горе