5 декабря во всем мире отметили День волонтера, который был основан еще в 1985 году по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН. И правда, сейчас роль волонтеров в Украине очень трудно переоценить, ведь с 2014 года миллионы украинцев объединились ради общей национальной победы. С праздником всех причастных поздравила и украинская группа "Антитела", участники которой занимаются волонтерством с 2014 года. Правда, сделали это музыканты в очень оригинальный способ.

Так, на снимках, опубликованных в Instagram, видно перевернутое авто, возле которого стоит Тарас Тополя. По его лицу течет кровь из головы. Вероятно, артист получил травму во время аварии.

"Во время волонтерских поездок случалось разное - обстрелы, аварии в том числе. Не обо всем рассказывалось или показывалось. Все живы, здоровы", - объяснили участники коллектива.

Этим сообщением и серией фотографий группа "Антитела", видимо, решила проиллюстрировать работу всех волонтеров, которые ежедневно оказываются в опасности и ставят под риск свою жизнь.

К счастью, с музыкантами все хорошо. Подробности аварии они не раскрыли.

Популярные статьи сейчас

Вырастут хрустящими и сладкими: когда нужно высаживать огурцы в открытый грунт

Российские войска будут бежать: Британия даст Украине сотни миллионов евро на снаряды

Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу: всплыли новые детали громкого дела

Его помнили по сериалам "Возвращение Мухтара" и "Глухарь": в России не стало известного актера

Показать еще

Отметим, что сегодня музыканты группы "Антитела" продолжают обеспечивать военный фронт жизненно необходимыми вещами, а также занимаются благотворительным фондом.

"Волонтерство с 2014 года является неотъемлемой частью как жизни группы Антитела, так и нашего творчества. Сегодня наше дело продолжается в деятельности нашего благотворительного фонда и обеспечении военного фронта жизненно необходимыми вещами. Все наши ресурсы в тылу и передовой направлены только на одно – враг должен быть уничтожен. Явление волонтерства – это уникальная страница истории независимой Украины и пример для всего мира. Десятки тысяч людей по всей стране, которые неустанно, ежесекундно работают во благо нашего государства и во благо войска. С 2014 года украинское волонтерство пошло на войну, и именно там, на фронте люди делают титаническое дело для того, чтобы Украина существовала. А мы, в тылу, должны стоять все плечом к плечу за нашу страну, продолжая неустанную работу. И так должно быть до Победы", - говорится в сообщении группы.

К слову, в начале полномасштабного российского вторжения музыканты вступили в ряды ВСУ.

Читайте также:

Его знала вся страна: не стало известного украинского актера, звезды фильмов "Мажор" и "Возвращение Мухтара"

Он запомнился многим: не стало известного участника шоу "Голос країни"

Исповедь, вызывающая слезы: жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса рассказала о своем горе