10 декабря стала известна трагическая новость о гибели Андрея Павленко, талантливого украинского актера, режиссера и военнослужащего, на фронте.

Андрей Павленко

Печальное известие об этом распространила его супруга, также актриса, Дарья Орехова. В своем сообщении она выразила глубокое горе и боль от утраты любимого человека, подчеркнув, что война несет с собой невосполнимые утраты.

Андрей Павленко

Андрей Павленко оставил свой след в украинском искусстве, снявшись в более чем пятидесяти сериалах и фильмах, среди которых "Женский доктор", "Девять жизней Нестора Махно", "Иллюзия страха", "1941", "Лист ожидания". Его творчество завоевало признание зрителей, и его уход стал большой утратой для культурного сообщества.

На гибель Андрея также отреагировали его коллеги по театральному и кинематографическому миру.

Популярные статьи сейчас

Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК

Похороны Михалкова: врачи уже не могут спасти любимца Путина. Родные ищут самый красивый гроб

Умели делать для болгар: в Сети показали редкий "Москвич" из-за рубежа

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще

Олесь Кацион, актер Дикого театра, подчеркнул не только талантливость и многогранность Павленко как художника, но и его преданность родине, так как Андрей служил в Вооруженных Силах Украины.

Кацион обратил внимание на трудности, с которыми сталкивается семья ушедшего актера, и призвал всех неравнодушных оказать им поддержку.

Вместе с этим, он поделился отрывком из стихотворения Павленко под названием "Миг", где актер, оказывается, возвещает о ценности каждого мгновения в жизни, призывая нас не упускать шанса остановиться и насладиться уникальностью каждого момента.

Андрей Павленко

Это тяжелое событие напоминает нам о страшной реальности военных конфликтов и цене, которую платят те, кто служит в армии. Пусть семье и близким Андрея Павленко будет дана сила пережить этот трудный период.

Читайте также: