Эмма Хеминг, супруга знаменитого актера и продюсера Брюса Уиллиса, призналась, что испытывает сильное чувство вины в связи с борьбой со лобно-височной деменцией, от которой страдает ее муж.

Подробнее о том, что жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса рассказала о своем горе, информирует проект Sunday Paper.

Хеминг указала на свою финансовую стабильность, которая позволяет ей обеспечить уход и поддержку для мужа, и выразила свою горечь по поводу того, что не каждая семья может обеспечить подобные ресурсы и уход. Она отметила, что ее способность провести время на улице или просто проветрить голову является роскошью, недоступной для других семей, сталкивающихся с аналогичными проблемами по уходу за людьми с подобным диагнозом.

Кроме того, Хеминг отметила, что она получает много обращений от людей, чьи близкие также страдают от лобно-височной деменции, что приносит ей боль и скорбь.

"Хочу, чтобы вы знали, когда со мной связываются члены других семей, которые столкнулись с деменцией, я вижу в их историях отражение собственной скорби, потери, невероятной печали", ‒ подытожила она.

Стоит отметить, что диагноз Брюса Уиллиса является фактически приговором для всей семьи. Ведь актер постепенно теряет базовые когнитивные способности, и его состояние только будет ухудшаться. Хуже всего то, что болезнь не до конца изучена, а значит неизлечима, любая терапия не способна вернуть ему когнитивные способности, а может лишь облегчить его состояние.

Популярные статьи сейчас

В загадочных "мумиях инопланетян" обнаружили очень подозрительный элемент: он приклеивает к себе любого

Поможет обычная манка: для чего опытные садоводы рассыпают её по огороду перед зимой

Такое не продается ни в одном магазине: рецепт домашней ливерной колбасы, которой всегда кажется мало

Показать еще

Читайте также:

"Я уже свою миссию выполнила": Алла Пугачева удивила всех неожиданным заявлением

"Уже постепенно парализует": известный ведущий шоу "Хто зверху" рассказал о внезапной болезни

Влад Яма, уехавший в США решил показать, как теперь выглядит его жена

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали