Татьяна Буланова после двух неудачных союзов наконец-то обрела счастье в третьем браке. Молодой супруг Валерий Руднев буквально носит любимую на руках.

Сейчас про то, что было в предыдущих отношениях, знаменитость старается не вспоминать. Особенно часто обида терзала ее в браке с экс-игроком «Зенита» Владиславом Радимовым.

А ведь начиналось все как в сказке. Пара познакомилась в общей компании. Затем Буланова начала ходить на матчи «Зенита» и поддерживать бойфренда. Стремительный роман звезд увенчался шикарной свадьбой в загсе на Английской набережной Петербурга (в нем когда-то играли свадьбу Филипп Киркоров и Алла Пугачева, а также Сергей и Матильда Шнуровы, — прим. ред).

Супруги были счастлива, хотя Татьяна уже тогда отмечала, что у Радимова взрывной характер. После рождения сына погода в звездном доме начала портиться. Муж и жена стали конфликтовать. Слухи о проблемах в паре просочились в прессу.

Я помню, как со вторым мужем приходили в какие-то заведения, а его не пускали. Он спортсмен, в трениках везде ходил. И когда я выглядывала из-за его спины, нам сразу улыбались: «О, проходите, пожалуйста!» Его это очень злило.

Читайте также:

"Уже постепенно парализует": известный ведущий шоу "Хто зверху" рассказал о внезапной болезни

Популярные статьи сейчас

Зарахування у перший клас і продаж факультативів. Заступницю директора Кременчуцького ліцею № 10 Лаврик спіймали на хабарі

В загадочных "мумиях инопланетян" обнаружили очень подозрительный элемент: он приклеивает к себе любого

Потопит российские подлодки: ВСУ получили от Дании мощную противокорабельную ракету

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Показать еще

Влад Яма, уехавший в США решил показать, как теперь выглядит его жена

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали