Российская певица Алла Пугачева обратилась к тем, кто после ее отъезда из России начал высказываться в ее адрес с критикой. Она заявила, что не принимает их слова всерьез и считает их "завистниками и клеветниками".

Подробнее о том, что Алла Пугачева удивила всех неожиданным заявлением, читайте в нашем материале со ссылкой на официальную страницу певицы в сети Instagram.

Очередная волна хейта была поднята в сети после внезапного визита Пугачевой в Россию. Журналисты заметили певицу, которая вернулась в свое подмосковное поместье и практически сразу уехала, двинувшись в сторону Санкт-Петербурга, но на деле выехав из России в Латвию, где ее ждал супруг Максим Галкин. Этот короткий визит настолько сильно взбодрил россиян, что они не умолкают уже неделю. Очевидно, этот хейт и сподвигнул Аллу Пугачеву выкатить новый пост-обращение к своим согражданам.

"Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ же в данном случае ни при чем, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными выдумками и наглой ложью пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью. Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы свои и средства на тщетные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!" - написала Пугачева.

Пугачева также опровергла слухи о своем плохом самочувствии, вспомнила других знаменитостей, которым якобы испортила карьеру, своих поклонников и зрителей.

Завершила свое обращение Пугачева словами о свободе: "Свобода - это самое главное богатство. И я буду защищать ее до конца своих дней".

Популярные статьи сейчас

Не повторяйте этих ошибок: из-за чего в квартире могут завестись клопы

Его называют "Французский поцелуй": рецепт аппетитного салата, который съедается за раз

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Зарахування у перший клас і продаж факультативів. Заступницю директора Кременчуцького ліцею № 10 Лаврик спіймали на хабарі

Показать еще

Читайте также:

"Уже постепенно парализует": известный ведущий шоу "Хто зверху" рассказал о внезапной болезни

Влад Яма, уехавший в США решил показать, как теперь выглядит его жена

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали