Медиа персона Богдан Шелудяк, известный также как Богдан Буше и ведущий программы "Хто зверху?", поделился своими проблемами со здоровьем, чем удивил и встревожил поклонников.

Шелудяк на своей личной странице в сети Instagram сообщил, что у него возникли трудности с передвижением, а также затруднения в речи. Немного позже актер озвучил свой диагноз - синдром Гийена-Барре.

По словам Богдана, вчерашнее утро было ужасным. Он плохо себя чувствовал и неспособен был самостоятельно передвигаться. Поэтому решился обратиться за помощью к близким, которые отвезли его в больницу. Там ему был поставлен диагноз синдрома Гийена-Барре. Особенность этого синдрома заключается в том, что иммунная система начинает атаковать нервную систему, из-за чего возник ряд проблем со здоровьем.

"Вчера мне подтвердили диагноз "синдром Гийена-Барре". В большинстве случаев он излечим, но пока мой иммунитет убивает мою нервную систему, постепенно меня парализуя. Да, я тоже в а*уе, потому что случай один на миллион, а это лишний раз доказывает, что я еще тот везунчик, несите лотерейный билет", — написал Шелудяк в подписи к видео.

Немного позже шоумен отметил, что уже второй день находится в больнице. Ему ставят капельницы по 8 часов подряд, однако его состояние пока не улучшается, хотя и не ухудшается, что уже радует.

Несмотря на свое состояние, актер продолжает шутить и активно освещает свое пребывание в медицинском учреждении. Так Шелудяк попросил подписчиков, чтобы они перестали слать ему молитвы, так как это выглядит так, словно они его отпевают.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Поможет обычная манка: для чего опытные садоводы рассыпают её по огороду перед зимой

"Скрывайте все могилы": в России запретили хоронить военных, которых привезли из Украины

Потопит российские подлодки: ВСУ получили от Дании мощную противокорабельную ракету

Показать еще

Также актер попросил поклонников быть внимательными к своему здоровью, не игнорировать проблемы, бороться со стрессом и ценить свою жизнь.

Читайте также:

Влад Яма, уехавший в США решил показать, как теперь выглядит его жена

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали

Андрей Макаревич мощно поставил на место российского журналиста: "Я понятно объяснил, кто на кого напал?"