Никто не станет отрицать, что когда мы видим сияющую и роскошную Деми Мур, которой в этом году исполнится 61 год, многие понимают, что не стоит бояться старения. При этом сама актриса утверждает, что ее внешний вид — результат личной работы, которую она начала в 49 лет. По ее словам, с возрастом она осознала, что нельзя полагаться только на генетику, и что красота тесно связана с тем, как мы себя чувствуем, а не только с внешними признаками молодости. Свежее ее фото - очередное тому подтверждение.

Так, стало известно, что голливудская актриса и манекенщица Деми Мур сейчас путешествует с коллегами-артистами по знаменитому Гранд-Каньону на реке Колорадо. Об этом знаменитось рассказала в своем Instagram.

Оттуда она поделилась серией фотографий, на одной из которых Деми предстала в очень откровенном виде на фоне природы.

60-летняя звезда на одном из снимков позировала под струями водопада в устье Дир-Крик, подняв руки и подставив лицо брызгам. Она надела черное бикини, что подчеркнуло ее стройную фигуру, плоский живот и длинные ноги, а также полностью отказалась от макияжа, тем не менее Мур выглядела очень молодо и естественно.

"У меня была возможность путешествовать по Гранд-Каньону на реке Колорадо вместе со многими прекрасными душами. Мы смеялись, плакали и создали узы на всю жизнь, которые я всегда буду держать близко к сердцу. Я никогда по-настоящему не смогу описать, как недавнее погружение в природа повлияла на меня. Стоя на берегу реки Колорадо, когда мы все любовались ее великолепием и красотой, я вспомнила о неотложной необходимости сохранить и защитить этот важный путь жизни", - эмоционально выразилась Деми, которая является активным защитником природы.

Поклонники засыпали Деми комплиментами:

Популярные статьи сейчас

В загадочных "мумиях инопланетян" обнаружили очень подозрительный элемент: он приклеивает к себе любого

Самое тонкое сало с чесноком и морковкой. Рецепт идеальной закуски. Обычно просят добавку

Показать еще
  • Невероятная Деми, в чем ваш секрет, как оставаться такой молодой и красивой?
  • Какое благословение пережить эту трансформационную экспедицию с тобой, Деми! Спасибо за всю мудрость и любовь
  • Красота этой звезды никогда не потускнеет
  • Ты невероятная
  • С возрастом вы становитесь лучше

Отметим, что на протяжении всей своей актерской карьеры Деми Мур часто исполняла роль героинь, для которых физическая форма играла ключевую роль. Например, при подготовке к фильму "Стриптиз" (1996) актриса регулярно занималась физическими упражнениями. Известно, что в ее программе были силовые тренировки, ежедневные пробежки, а также йога и танцы, которые занимали по 3 часа в день. Эти упражнения помогли ей достичь идеальной формы, необходимой для создания убедительного образа на экране.

Читайте также:

Руслану Писанку будут перезахоранивать: с чем это связано и где будет находиться могила

Молодая жена Виктора Павлика рассказала, как она зарабатывает 7 тысяч долларов в месяц

В Украине не смогли выявить: Оля Полякова решила рассказать о болезни своей мамы

Поклонники скорбят: не стало звезды культового сериала "Друзья". Что известно