На 79-м году своей жизни ушел из нашего мира выдающийся индийский актер, Маллампалли Чандра Мохан Рао, более известный как Чандра Мохан. Этот талантливый артист скончался утром 11 ноября в частной больнице на юге Индии. Ему было 79 лет. Причиной смерти стали сердечные проблемы, с которыми он боролся, пережив операцию по коронарному шунтированию в 2006 году.

Несмотря на свое здоровье, Чандра Мохан продолжал активно участвовать в съемках. Он планировал завершить свою кинокарьеру из-за заболевания, но не смог отказаться от своей страсти к киноискусству. Недавно мы узнали о выходе последнего фильма с его участием, "Кислород", который скоро появится на экранах.

Чандра Мохан, звезда Болливуда, оставил свой след в мире кинематографа, снявшись в невероятных 932 кинопроектах. Его талант и неповторимый комический стиль сделали его не только лучшим комиком, но и характерным актером в индийском кинематографе. Ему были вручены многочисленные национальные премии, среди которых Filmfare Award South и Nandi Awards.

Смерть Чандры Мохана оставило в индийской кинематографии неизгладимый след, и его вклад в искусство будет помниться и восхваляться поколениями зрителей.

Читайте также:

Популярные статьи сейчас

Не повторяйте этих ошибок: из-за чего в квартире могут завестись клопы

Его называют "Французский поцелуй": рецепт аппетитного салата, который съедается за раз

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Самое тонкое сало с чесноком и морковкой. Рецепт идеальной закуски. Обычно просят добавку

Показать еще