Ни для кого не секрет, что звезда "Моей прекрасной няни", актриса Анастасия Заворотнюк вот уже более трех лет страдает от агрессивной формы рака мозга. Как правило, такой диагноз практически не оставляет шансов на выживание, однако поклонники артистки настроены оптимистично: раз после стольких лет она все еще борется, значит есть надежда на выздоровление. Семья заменитости приложила максимум усилий, чтобы женщина жила, однако, все наводит на то, что финансовые ресурсы семьи исчерпаны.

Так, например, муж-фигурист онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, еще в 2021 году попал в черный список к судисполнителям из-за большого количества долгов.

Так, если верить корреспондентам Telegram-канала "Звездач", с июня 2023 года финансовое положение актрисы и фигуриста заметно ухудшилось.

"У супруга актрисы Петра Чернышева есть три задолженности на общую сумму 254 тысячи 14 рублей. Общий долг семьи перед налоговой составляет 462 тысячи 221 рубль", — пишкт журналисты.

Также по информации телеграмм-канала, в Сети то и дело всплывает информация о задолженностях артистки.

"В сентябре налоговая закрыла ИП Анастасии из-за долгов. С тех пор цифры только увеличились. На сегодняшний день задолженность Заворотнюк выросла до 208 тысяч 207 рублей", — сообщили журналисты.

Популярные статьи сейчас

Не повторяйте этих ошибок: из-за чего в квартире могут завестись клопы

В загадочных "мумиях инопланетян" обнаружили очень подозрительный элемент: он приклеивает к себе любого

Самое тонкое сало с чесноком и морковкой. Рецепт идеальной закуски. Обычно просят добавку

Показать еще

Напомним, семья старается оберегать Заворотнюк от ненужных взглядов и вопросов журналистов. Актриса живет в загородном доме и делает все, чтобы выздороветь. Артистку часто навещают ее старшие дети. Ради звезды дочь Анна даже приезжает из Дубая. Известно, что комната Анастасии закрыта черными шторами, чтобы никто не видел, как она сейчас выглядит. Заворотнюк не выходит в свет и не рассказывает о своем состоянии.

"Заворотнюк уже пятый год живет с диагнозом глиобластома. Осенью 2022-го звезда легла в частную онкологическую клинику, где провела пять месяцев. В конце февраля 2023 года сообщалось, что актрису выписали из клиники, но ее дочь Анна недавно сообщила, что мама "болеет очень сильно", - пишут Рос СМИ.

Читайте также:

"Уже постепенно парализует": известный ведущий шоу "Хто зверху" рассказал о внезапной болезни

Влад Яма, уехавший в США решил показать, как теперь выглядит его жена

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали