Поступают сообщения о том, что власти оккупированного региона Крыма пытаются установить контроль над бизнесом певицы Софии Ротару.

По данным российского пропагандистского Telegram-канала, эти оккупанты намерены национализировать и продать с аукциона собственность Софии Ротару — отель «Вилла София», расположенный в самом центре Ялты.

Об этом пишет «УНИАН»

Сообщается, что София Ротару знает об этих планах российских оккупантов и в настоящее время пытается продать недвижимость. Отель закрыт с 2019 года, причиной закрытия назван ремонт.

Однако российские СМИ предполагают, что могут быть проблемы с документацией на объект. Они утверждают, что, согласно официальным документам, объект классифицируется не как гостиница, а как пятиэтажное здание с подвалом, расположенное на участке площадью 10,2 га.

Также выяснилось, что София Ротару продает недвижимость в частном порядке. Напротив, пропагандистские каналы утверждают, что певец не собирался продавать отель добровольно.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Поможет обычная манка: для чего опытные садоводы рассыпают её по огороду перед зимой

Потопит российские подлодки: ВСУ получили от Дании мощную противокорабельную ракету

Показать еще

Они утверждают: «Как рассказали нам риелторы, судя по цене и непубличной продаже, расставаться с гостиницей владелица не хотела, лишь делала вид, что лишается имущества в России. Переписала "виллу" на сына, оценила в 2,5 млрд рублей - почти втрое выше реальной рыночной цены. Плюс распорядилась не афишировать продажу».

София Ротару намерена продать виллу

Эти сообщения намекают на сложную ситуацию вокруг собственности Софии Ротару в Крыму.

Читайте также:

Следите за своей второй половинкой: названы три знака Зодиака, которых ждет очень серьезный флирт

Уже и развенчались: Никита Добрынин рассказал, как расторг даже церковный брак с Дашей Квитковой

На что нужно обратить внимание, когда вы на шиномонтаже меняете летнюю резину на зимнюю