Недавно в Берлине прошел концерт грузинского певца Валерия Меладзе, где на сцене также появились брат певца Константин Меладзе и его новая девушка София Тарасова, украинка по происхождению.

После развода Валерия Меладзе с украинской певицей Верой Брежневой он, похоже, быстро сдвинулся с места и нашел новую спутницу жизни.

Об этом пишет «УНИАН»

Видео с концерта опубликовала в социальных сетях Софья Тарасова, которая покинула Украину и переехала сначала в Россию, а затем в Европу. Продюсером ее стал Константин Меладзе, что привело к непрекращающимся слухам об их отношениях.

На кадрах с концерта Константин Меладзе виден на сцене вместе со своим братом Валерием Меладзе, который, как и многие его коллеги, хранит молчание о войне на Украине. Рядом с ними стояла София Тарасова, новая молодая звезда из Киева.

Никаких интимных сигналов или любящих взглядов во время выступления между ними не наблюдалось. Вероятно, Тарасова пела вместе с Валерием Меладзе, а не исполняла свои песни.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Потопит российские подлодки: ВСУ получили от Дании мощную противокорабельную ракету

Самое тонкое сало с чесноком и морковкой. Рецепт идеальной закуски. Обычно просят добавку

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Показать еще

Пропагандисты говорят о романе Меладзе и Тарасовой: скриншот

Ходили упорные слухи о разводе Брежневой и Меладзе. Вера Брежнева намекнула на возможный развод еще в 2020 году. Однако позже они с Константином Меладзе появились вместе на публике.

После полномасштабного вторжения России в Украину в СМИ появились сообщения о том, что потенциальный развод пары может быть связан с их разными политическими предпочтениями. В августе 2022 года появились сообщения о том, что пара, возможно, официально рассталась.

Читайте также:

Полезное наслаждение, от которого трудно отказаться: рецепт яблок, запеченных с медом, орехами и изюмом

Это знамение! Над Днепром небо окрасилось в цвет "крови ангелов"! Первые фото

Не выбрасывайте скорлупу от грецких орехов: как ее используют на огороде или на даче