Известная российская певица Алла Пугачева еще в самом начале полномасштабного российского вторжения в Украину выехала из страны, где прожила всю жизнь, вместе с детьми и мужем. Они долгое время жили в Израиле, а затем появилась информация, что они перебрались на Кипр из-за войны на родине Галкина. Пара активно осуждает кремлевский режим, а Галкин даже финансово помогает украинским беженцам. Не удивительно, что каждый визит Примадонны в Россию вызывает много вопросов.

Так, стало известно, что 2 ноября 2023 года народная артистка СССР Алла Пугачева пересекла границу России.

"Она въехала в страну 2 ноября вечером через погранпереход "Бурачки" в Псковской области, который граничит с Латвией. Затем Пугачева села в черную Toyota Camry и уехала", – пишет Telegram-канал Baza со ссылкой на свой источник.

3 ноября, в 07:00 мск Пугачева прибыла на Ленинградский вокзал Москвы. После артистка отправилась в элитный коттедж в подмосковной деревне Грязь, принадлежащий Галкину.

"Зачем она приехала — пока не знаем. Но поселилась в деревне Грязь — в доме мужа. Там у них постоянно живет штат прислуги — два сторожа, помощник и помощница по дому. В мае по Москве по гостям Алла не ездила, поэтому к ней в деревню приезжали друзья и юристы", — сообщил журналистам один столичный продюсер.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина скорбит: не стало одного из самых известных братьев-близнецов Капрановых

Церковный праздник 7 марта: почему этот день важен для молодых девушек

Самое тонкое сало с чесноком и морковкой. Рецепт идеальной закуски. Обычно просят добавку

Показать еще

Telegram-канал SHOT сообщает, что о готовящемся визите Пугачевой в Грязи ее люди знали заранее, в связи с чем к приезду подготовили дом.

Зачем Пугачева вернулась в Россию

Предположительно приезд певицы может быть связан с различными юридическими вопросами.

"Сейчас, возможно, приехала решать текущие вопросы с юристами и подписать бумаги лично. Слух пока один: что-то продать приехала, бумаги подписать. Генеральную доверенность Пугачева не делала. Пока. Завещание давно составлено", — говорится в публикации KP.RU.

По информации издания, Галкин планировал переписать свою московскую квартиру на родного брата или Пугачеву, чтобы продать. Сейчас у шоумена в Москве два объекта недвижимости: дом в деревне Грязь и квартира площадью 103 кв. м у метро «Новые Черемушки».

По данным издания MK.RU, визит Пугачевой в России связан с формальностями.

«Алла Борисовна могла приехать ради соблюдения формальностей. Дело в том, если Пугачева не будет совсем посещать родину, она может потерять статус налогового резидента», — пишет MK.RU со ссылкой на источники.

Отметим, что многие общественники потребовали задержать и допросить Аллу Пугачеву о её участии в финансировании ВСУ, которым занимается её муж-иноагент Максим Галкин.

При этом в Кремле на визит Примадонны отреагировали спокойно. Например, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя новость о приезде Пугачевой, напомнил о правах российских граждан.

"Любой российский гражданин всегда свободно возвращается на свою родину и так же свободно ее покидает", — отметил глава пресс-службы Кремля.

Песков добавил, что понятие "родственник иноагента" не является и не должно являться именем нарицательным.

Читайте также:

Подальше от ракет и террористов: СМИ утверждают, что Алла Пугачеву с детьми покинула Израиль

Поэтому и выглядит так молодо: 5 простых и любимых блюд Аллы Пугачевой, о которых вы точно не знали

Максим Галкин рассказал, что остается в Израиле вместе с Пугачевой: "Им важно, что мы с Аллой тут..."

Она "врастает в землю": Максим Галкин показал, насколько маленькой стала Алла Пугачева