Никто не станет спорить, что любовные отношения никогда на 100% не идеальны, ведь в каждой паре есть свои индивидуальные факторы. Однако в то время как после развода женщины это фонтан эмоций, мужчины обычно немногословны и информацию о себе выдают в небольших порциях. Украинский актер Тарас Цымбалюк расстался со своей второй женой уже давно, но подробности этих отношений только на днях стали известны украинцам.

Да, актер дал откровенное интервью ведущей Маше Ефросининой и рассказал, почему они с Тиной не смогли быть вместе после четырех лет совместной жизни.

Ранее Тарас Цымбалюк говорил, что его брак распался, потому что он не слишком много внимания уделял любимой.

Но сейчас, трезво оценивая ситуацию, актер признается, что они с Тиной оказались очень разными людьми. А поняли это, когда в начале полномасштабного вторжения российских войск в Украину начали много времени проводить вместе.

Тарас Цымбалюк подчеркнул, что в любых отношениях на первых этапах нужно много анализировать, с каким человеком вы находитесь, поскольку это может дать отклик в будущем. Так он, вероятно, намекнул на некоторые проблемы в отношениях с Тиной, которые начались еще за 3 года до брака.

"Как оказалось, мы с Тиной – люди, которые очень хотели друг другу нравиться – во всем. И мы очень мало разговаривали в моменты, когда возникали какие-то недоразумения. Мы иногда "консервировали" вещи, которые нужно было решить прямо сейчас. Вынашивали их, и они принимали совсем другие формы. Мы эти ссоры не проговаривали", - рассказал Тарас.

Популярные статьи сейчас

От таких сладких помидоров будут ломиться кусты: как правильно поливать томаты сразу после высадки в грунт

Сочно, ароматно и аппетитно: рецепт нежной курицы с молодой капустой в кисло-сладком соусе

Путина будет трясти: ВСУ сбили очередной военный самолет россиян

Показать еще

Он говорит, что по совету психологов они даже пытались брать паузу в отношениях, чтобы их спасти. Но это не помогло. Следующим этапом Тарас видел – развитие семьи, детей. Но из-за разных взглядов на жизнь, не видел общего будущего.

"Несколько раз мы садились разговаривать и поняли, что совершенно по-разному смотрим на этот мир. Даже не на какие-то бытовые вещи. 4 года мы вместе, следующий этап – заводить детей. Я понимаю, что мы не имеем просто права завести ребенка, когда столь по-разному видим этот мир. Это не для галочки делается", - поделился актер.

Потому Цымбалюк взял ответственность на себя и поставил точку в отношениях. Говорит, уже через две недели почувствовал облегчение.

Напомним, что Тарас Цымбалюк уже дважды был женат. Его первый брак был с однокурсницей Ангелиной, но продлился недолго, потому что, по словам актера, он не был готов к нему – "понял, что вообще не нагулялся".

Второй брак с Тиной Антоненко длился неполный год, хотя до этого они встречались три года. Их камерная свадьба состоялась в горах 3 июля 2021, как раз на третью годовщину отношений. Но они расстались уже через 11 месяцев.

Читайте также:

Врачи делают все возможное: певец Игорь Николаев в тяжелом состоянии попал в больницу

Известная карпатская мольфарка рассказала, когда не станет Путина

Вот это повезло мужику: обычный сантехник нашел золото, спрятавшееся 2 тысячи лет назад

Была одной ногой на том свете: Леся Никитюк рассказала, как чуть не погибла из-за мочалки