Леся Никитюк, известная украинская ведущая и блогер, рассказала, как едва не погибла во время съемок популярного развлекательного шоу.

Подробнее о том, что Леся Никитюк рассказала, как чуть не погибла из-за мочалки, информирует Главред.

На своей страничке в Instagram, Леся Никитюк поделилась моментом со съемок шоу "Кто сверху?". Во время одного из конкурсов она столкнулась с ситуацией, в которой могла получить серьезные повреждения.

Леся Никитюк была одета в костюм мочалки, который впитывал воду во время игры и практически "потопил" знаменитость. Чуть не задохнувшись, Леся Никитюк рассказала о том, как все произошло.

"Вспоминаю, как могла чуть не погибнуть, находясь в костюме "мочалки" на съемках "Кто сверху?". Это был настоящий кошмар. Костюм пропитался водой из бассейна... Можно было бы сказать, что смерть была бы смешной", — рассказала Леся Никитюк.

Судя по видео, Леся Никитюк действительно оказалась в опасной ситуации, когда костюм мочалки напитался водой и начал тяжело давить на нее. Но, к счастью, все обошлось без серьезных последствий. Это случайное происшествие отметило еще одну опасность, с которой сталкиваются участники различных телевизионных шоу.

Популярные статьи сейчас

Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК

Похороны Михалкова: врачи уже не могут спасти любимца Путина. Родные ищут самый красивый гроб

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще

Несмотря на произошедшее, Леся Никитюк продолжает впечатлять своих поклонников своим профессионализмом и отвагой. Ее искреннее рассказ об инциденте показывает, что даже на виде скрытых опасностей мира шоу-бизнеса можно найти юморной оттенок.

Читайте также:

Врачи делают все возможное: певец Игорь Николаев в тяжелом состоянии попал в больницу

Люди не сдерживали слез: на "Голос країни" пришел воин ВСУ и спел песню о неизвестном герое. Видео

Не стало легендарного британского актера-юмориста