Визит Дмитрия Дюжева во временно оккупированный Донецк и его участие в пропагандистском концерте, посвящённом так называемому «освобождению» Донбасса от «немецко-фашистских» захватчиков, вызывает обеспокоенность и противоречия. Его заявления в поддержку оккупантов и высказывания во время мероприятия вызвали критику и дискуссии в Интернете.

Об этом сообщает «obozrevatel»

Важно отметить, что война на востоке Украины, начавшийся в 2014 году, привела к значительным человеческим жертвам, перемещению людей и гуманитарным кризисам. Многие страны и международные организации осудили участие России в конфликте и ее поддержку сепаратистских группировок на востоке Украины.

Заявления и действия Дюжева, поддерживающие режим Путина и прославляющие конфликт, по-разному воспринимаются отдельными людьми и сообществами. Даже некоторые россияне могут рассматривать его позицию как поддержку политики российского правительства, в то время как другие могут воспринимать ее как пропаганду и дезинформацию.

«Мы никуда не уедем, у нас нет даже никакого желания и мыслей об этом, осознавая, что этот день для человека может быть последним. Это героизм степени гениальности. Это пример всему миру, как нужно, можно любить свою родину, жить полной душою, полной грудью и ждать, приближать каждый день победу... Победу, которая будет в радость миллионам огромной территории самой большой страны в мире! Во славу Божью и во славу России», - заявил путинист.

Читайте также:

Популярные статьи сейчас

Бьет с ноги в голову и вырубает людей на остановках: в Харькове разгорелся скандал с работником ТЦК

Только не падайте в обморок: сколько придется платить за свет уже этим летом

Был главой правительства: лучшего друга Путина расстреляли в упор прямо возле его лимузина

Как восстановить орхидею, чтобы она начала снова цвести. Простые секреты

Показать еще

Путин уже намекает на переговоры с Украиной: даже рассказал, что нужен один указ

Церковный праздник 13 сентября: что запрещено в этот день и о чем говорят приметы

Вы не выйдете из-за стола, пока не съедите всё: рецепт свиных зраз с творогом и зеленью