Певица Ани Лорак, которая родилась в Украине, однако давно проживает в Российской Федерации, заявила, что не предоставляла военную помощь Вооруженным силам Украины. Об этом артистка написала в Instagram 11 сентября.

"В последнее время ужасаюсь количеством лживой информации о себе", — заявила певица.

Ани Лорак заявила, что оказывает лишь "адресную помощь", в частности "беженцам из Украины". По словам певицы, оказание помощи военным не согласуется с ее принципами.

"Я никогда никому не оказывала и не собираюсь оказывать никакую военную помощь, так как это противоречит всему тому, во что я верю", — написала Ани Лорак.

Артистка также обратилась к "нечестным СМИ", обвинив их в манипуляциях.

"Советую перестать манипулировать моим именем и заниматься честной журналистикой, основанной на правдивых фактах", — заключила певица.

Популярные статьи сейчас

Путина будет трясти: ВСУ сбили очередной военный самолет россиян

Только не падайте в обморок: сколько придется платить за свет уже этим летом

Похороны Михалкова: врачи уже не могут спасти любимца Путина. Родные ищут самый красивый гроб

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Показать еще

Напомним, что лишь через год после начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину, Ани Лорак вспомнила что она украинская певица. Так, в марте 2023 года певица обвинила власти Украины, что ее в 2014 году вынудили уехать в Россию.

"Как вы знаете, я - украинская певица, и я горжусь своим наследием и культурой. Я делилась своим творчеством в Украине на протяжении долгих лет, в том числе представляла свою страну на "Евровидении" и заняла второе место. Однако, с начала конфликта ( войны - ред.) между Россией и Украиной я оказалась в центре внимания множества сплетен без каких-либо фактов", - заявила тогда Лорак.

Читайте также:

Слово из четырех букв: Ада Роговцева рассказала, кем на самом деле является путинский фанат Никита Михалков

Весь в папу: Тина Кароль показала фото повзрослевшего сына. Сравните фото

Готовится к операции, будет пересадка: Эктор Хименес-Браво рассказал, почему пришлось остричься налысо