Анна Заворотнюк, ранее считавшаяся богатой наследницей благодаря успешной актерской карьере ее матери и бизнес-предприятиям отца, теперь сталкивается с финансовыми трудностями из-за болезни матери. Борьба актрисы Анастасии Заворотнюк с раком легла тяжелым финансовым бременем на семью.

Об этом сообщает «glavred»

Анна недавно вышла замуж, но скрыла личность и доходы мужа. Супруги предположительно поселились в Объединенных Арабских Эмиратах, но быстро вернулись в Россию, назвав причиной отъезда сильную жару.

Несмотря на ведение блога об активном образе жизни в Instagram с 200 тысячами подписчиков, доходов Анны от рекламы оказывается недостаточно для того экстравагантного образа жизни, который она демонстрирует. Она упомянула, что носила одежду только один раз и часто публикует фотографии в нарядах люксовых брендов, часто сделанные в дорогих московских ресторанах.

Источник финансирования такого образа жизни неясен, но сообщения свидетельствуют о том, что Анна Заворотнюк сталкивается с финансовыми трудностями и долгами. Сейчас с ней судится известный банк и требует взыскания 85 тысяч рублей (около 33 тысяч гривен), но свои проблемы с законом она не комментирует.

Анна Заворотнюк: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас

Сочно, ароматно и аппетитно: рецепт нежной курицы с молодой капустой в кисло-сладком соусе

Путина будет трясти: ВСУ сбили очередной военный самолет россиян

Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК

Показать еще

Важно отметить, что пока что, судя по всему, дочь известной актрисы не собирается возвращать долги.

Читайте также:

Не повторяйте эту ошибку: чем вы рискуете, когда разрешаете работнику автозаправки заправить вашу машину

Загадочное исчезновение врача Кадырова: перед этим он обсуждал странную болезнь своего шефа

Эту хитрость знают не все: для чего опытные дачники осенью вешают бумагу на ветки