Всегда, когда юморист Максим Галкин появляется на сцене, в зале мгновенно возникает атмосфера радости, хорошего настроения и праздника. Еще бы, Максим Галкин умеет элегантно и мастерски управлять настроением зрителей, не отпуская их внимание ни на минуту. Не удивительно, что жители Литвы очень любят ходить на его концерты. И вот тут то и открылся один секрет о прибывании артиста в Литве.

Так, в ноябре 2022 года именно в Литве Максим Галкин представлял свою новую юмористическую программу. Тогда концерты с большим успехом прошли в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде и Шяуляй.

А не так давно уехавшие из России в 2022 году Алла Пугачева и Максим Галкин дали интервью латвийскому телеканалу 1188.

Отрывки из разговора телеведущего с журналисткой попали в Сеть.

В одном из эпизодов шоумен проговорился, что живет с Лаймой Вайкуле в Юрмале, когда бывает с концертами в стране. И его жена смотрит на это одобрительно, ведь это все с ее подачи.

"У меня были концерты в Литве, и мне было удобно прилететь в Ригу. Я просто у Лаймы здесь живу. Алла это придумала, чтоб я здесь под присмотром был", - разоткровенничался Галкин.

Популярные статьи сейчас

От таких сладких помидоров будут ломиться кусты: как правильно поливать томаты сразу после высадки в грунт

Важное предупреждение от Киевстара: начнутся отключения от сети 3G, будьте готовы

Владельцы ими восхищаются: названы самые дешевые в обслуживании иномарки

Показать еще

Отметим, что минувшим летом Пугачева с Галкиным тоже жили в Юрмале, но не у Вайкуле, а по соседству, на любимой вилле Примадонны "Марта", которую из года в год они арендовали для проживания. Недавно особняк был продан, и, судя по всему, семейству придется перебираться к Вайкуле всем составом.

Читайте также:

Даже молодые позавидуют: Клаудиа Шиффер похвасталась фигурой в бикини. И это ей 53 года

Весь в папу: Тина Кароль показала фото повзрослевшего сына. Сравните фото

Готовится к операции, будет пересадка: Эктор Хименес-Браво рассказал, почему пришлось остричься налысо