Ни для кого не секрет, что вот уже больше года Алла Пугачёва наслаждается жизнью в Герцлии - пригороде Тель-Авива. Артистка живёт в Израиле с детьми и своим мужем Максимом Галкиным. Известно, что звёздное семейство в Израиле арендовало шикарную виллу. А тем временем в России "патриоты-запутинцы" каждый день пытаются придумать какую-то ерунду о семье, осудившей вторжение российских войск в Украину.

На днях российский шоумен и комик Максим Галкин показал в соцсетях новое видео со своим сыном Гарри и рассказал, что ролик монтировал именно мальчик.

«Гарри — блогер, сам режиссировал, сам монтировал», — не скрывая гордости, заявил Галкин.

На видео ребенок показал фрагменты своих прогулок с отцом. Однако некоторые комментаторы заметили, что мальчик начал использовать иностранные слова. К примеру, в одном из фрагментов Гарри говорит: «Мы дошли! Да, туда надо смотреть, окей. Вау, это все болото! Oh, my gosh!»

Поэтому комментаторы подняли шум и начали писать, что наследник Примадонны якобы начал «забывать» русский язык.

Популярные статьи сейчас

Что нужно сделать, чтобы привлечь деньги и удачу в дом: в этом поможет лавровый лист

Важное предупреждение от Киевстара: начнутся отключения от сети 3G, будьте готовы

Украинцы скорбят: во время боевого задания не стало украинского пилота, подполковника авиации

Владельцы ими восхищаются: названы самые дешевые в обслуживании иномарки

Показать еще

Напомним, что девятилетние Лиза и Гарри Галкины учатся в "King Solomon school", одном из самых дорогих частных учебных заведений Израиля. Еще бы, плата за обучение в нем составляет 6 тысяч шекелей в месяц на одного ребенка (135 тысяч рублей). Причем оплачивать необходимо все 12 месяцев в году, без перерывов на каникулы. В сумме — 1 млн 620 тысяч рублей за каждого ученика.

Обучение в школе соответствует образовательным стандартам двух стран – Израиля и Великобритании. Выпускники школы получают диплом международного бакалавриата (IB), с которым можно поступать в любые университеты мира. Не удивительно, что русский язык в "King Solomon school" под запретом. Преподавание ведется на двух языках – иврите и английском, а в старших классах – только на английском.

Читайте также:

А как же так получилось? Загадочно исчез уникальный бронированный Mercedes предателя Медведчука

"Было предупреждение": Зеленский рассказал, возможен ли компромисс с Путиным

Мог создать любого двойника в Кремле: известная российская телеведущая оплакивает мужа, он был знаменит на всю Россию