Никто не станет отрицать, что современная пластическая хирургия каждому сейчас может подарить шанс до неузнаваемости изменить свою внешность. Кстати, Россия в последние годы входит в топ-5 в мире по количеству проведенных пластических операций. И в это число, стоит сказать, входит не только увеличение губ и специфические операции вроде "эльфийских ушей", но и изменение внешности "двойников" известных людей. Например, не так давно начальник Главного управления разведки Украины Кирилл Буданов заявлял, что только Владимир Путин пользуется услугами как минимум трех двойников. Возможно сейчас некоторые секреты внешности Президента России мы уже не узнаем, так как в Москве от последствий перенесенного коронавируса умер очень известный пластический хирург, который в том числе и работал на Кремль.

Пластический хирург Отари Гогиберидзе умер в Москве от последствий перенесенного коронавируса, сообщила его бывшая жена телеведущая Яна Лапутина в Instagram (принадлежит Meta Platforms, чья деятельность признана в России экстремистской и запрещена).

«Отари в феврале перенес COVID, который дал очень серьезные осложнения. Сегодня в 18:20 его не стало», — написала Лапутина 8 сентября.

Смерть врача также подтвердили в клинике «Время красоты», где тот работал. «От нас ушел Отари Гогиберидзе, наш руководитель, наш основатель, наш шеф, наш хирург, наш друг», — говорится в посте клиники в соцсети.

Гогиберидзе учился в Российском университете дружбы народов (РУДН): в 1995 году — по специальности «Лечебное дело», в 1997-м — в ординатуре по специальности «челюстной-лицевая хирургия», в 2000-м — в аспирантуре на том же направлении.

На сайте клиники «Время красоты» указано, что стаж работы Гогиберидзе составляет 27 лет. Лапутина рассказывала, что врач сделал ей пластику носа. Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина говорила, что Гогиберидзе делал ей пластическую операцию на груди.

Гогиберидзе был членом Европейской конфедерации пластической реконструктивной эстетической хирургии и членом правления региональной общественной организации «Общество эстетических хирургов».

Читайте также:

Даже молодые позавидуют: Клаудиа Шиффер похвасталась фигурой в бикини. И это ей 53 года

Весь в папу: Тина Кароль показала фото повзрослевшего сына. Сравните фото

Популярные статьи сейчас

Бьет с ноги в голову и вырубает людей на остановках: в Харькове разгорелся скандал с работником ТЦК

Только не падайте в обморок: сколько придется платить за свет уже этим летом

Украинцы скорбят: во время боевого задания не стало украинского пилота, подполковника авиации

Владельцы ими восхищаются: названы самые дешевые в обслуживании иномарки

Показать еще

Готовится к операции, будет пересадка: Эктор Хименес-Браво рассказал, почему пришлось остричься налысо