Мила Кунис и Эштон Катчер дали новое интервью. Звездные супруги удивили поклонников своим отношением к гигиене.

На днях Мила Кунис и Эштон Катчер стали героями подкаста Armchair Expert. В интервью звездные супруги признались, что не купают своих детей каждый день и не принимают душ ежедневно. Это заявление артистов привело в шок не только ведущего подкаста, но и поклонников звезд.

Как выяснилось, актерская чета не считает правильным смывать с тела «природное масло» с помощью мыла. Мила призналась, что не купала своих детей ежедневно. А сейчас купает 6-летнюю дочь Уайетт и 4-летнего сына Димитрия только тогда, когда на них становится заметна грязь.

"Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, очистите их. В противном случае в этом нет никакого смысла", - отметил Эштон.

Мила рассказала, что ежедневный душ не был ее привычкой с детства. Будущая актриса родилась в 1983-ем году в Черновцах. В квартире, где жила семья Кунис, часто не было горячей воды, поэтому девочка могла не мыться по несколько дней подряд. Сейчас звездное семейство не испытывает проблем с горячей водой, однако Мила все равно не принимает душ ежедневно, и приучила к этому не только своих детей, но и супруга.

"Я каждый день мою подмышки и промежность, и больше ничего", - сказал Катчер.

Популярные статьи сейчас

Сочно, ароматно и аппетитно: рецепт нежной курицы с молодой капустой в кисло-сладком соусе

Наконец-то кошелек вас обрадует: 4 знака Зодиака, которых этим летом ждут крупные деньги

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще

А вот умываются звезды чаще. Мила призналась, что моет свое лицо дважды в день, а Эштон рассказал, что любит поливать лицо водой после тренировки.

Как сообщалось ранее, звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал похвасталась стройными ножками.

Hyser также писал, что доктор Комаровский назвал 7 мест, где точно живут микробы. Это важно знать.